Слова

Так много лишних слов, и мыслей, и стихов.
Одни слова,- одни, без смысла и без цели.
Мы думаем, что вкладываем душу и любовь,
Но умерла любовь, а души опустели.

Слова - бездушные убийцы тишины,
Гармонии жестокие убийцы.
Они глупы, они кощунственны, смешны,
Когда необходимо главным поделиться.

Давайте делать просто ТИШИНУ...
Давайте слушать завыванье ветра,
И старую скрипящую сосну,
И шорох ее падающих веток,

И блеянье пасущихся овец,
И скрип старинной деревянной дверцы...
И, может быть, услышим, наконец,
Как глубоко в груди опять забьётся сердце..?

7-8 февраля 2007


Рецензии