Верю...

Счастье будет, будет непременно,
И верю я, что всё произойдёт,
Когда твоя холодная надменность
В бескрайнюю любовь перерастёт.
И сложим мы с тобою слово "Вечность",
Ведь нам свою судьбу не обойти,
И суждено вдвоём нам в бесконечность
Проделать путь по Млечному пути.
Светила склонят головы смиренно,
И плавно зазвучит небесный вальс,
Когда могущественный Вождь Вселенной
Под звёздный дождь осыплет счастьем нас!


Рецензии
Читаю как будто про себя. Мне эта тема очень близка!))

Надя Шпак   13.06.2009 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось, я писала от души!))

Юдинцева Ксения   14.06.2009 13:44   Заявить о нарушении