А встреча произойдёт!

*  *  *
А помнишь, весенний город?
За руки держась, мы шли.
Я молода, ты молод,
В новую жизнь вошли.

Во истину говорится,
Что счастье тогда в цене,
Когда оно Богом творится,
А не людьми на земле.

Мы шли, окрылённые встречей,
И на пороге разлук.
Уже приближался вечер,
Мы не разжали рук.

А ночью мы попрощались.
Ты снова уехал вдаль.
Мы клятвенно не обещались –
За нас всё сказала печаль.

И сердце легко отпустило –
Без грусти ступай вперёд.
Прости, Ведь я тоже простила.
А встреча произойдёт!


Рецензии