Будоражит мое воображение

Будоражит мое воображение
Трясет, пульсирует в венах
Стихия.
Столпотворения не переношу
Не терплю невежества и зверья
Блеяние считаю ниже
Любого человеческого
Уродства хватило бы
Чтобы очернить небо
Более того скажу,
Не люблю равнодушия и лжи.
Если ты
можешь сделать что-то
Хорошо
Сделай это еще лучше.
Так давайте раскрасим
Добро и честно
Без лицемерства.
Все что нас окружает.
Все, что внутри.
Природа, впрочем как
и все остальное
ценит искренность
и нежность.


Рецензии