Гимн одинокой!

Зачем  тебе  душа моя?
Спросила  я  у  Дьявола.
Зачем  тебе  рука моя?
Спросила  Бога я.

Моя  душа  слаба
И  нищенски  бедна
Нет  " золотого  тельца "
И  молодость  ушла.

Зачем  рукою  водишь
И  словеса  всем  на показ  выводишь
О  Боже ,  не  жалеешь  ты меня
Ведь  подставляюсь  я порой  из за тебя

Что  крики  вам ,  души  моей
Что  буквы  вам ,  печатные  мои
Живу  на свете  я одна
Свобода! Вот  награда  для меня!


Рецензии