Змеюка подколодная...

   Мне одна знакомая по интернету рассказала интересную историю. Как-то, во время романтического свидания, когда всё происходящие было как в сказке (сами понимаете – свечи, шампанское, цветы, влюблённые взгляды…), вдруг её возлюбленный ужасно побледнел и, резко собравшись, без всяких внятных объяснений, собрался и ушёл! Моя знакомая, конечно, очень разобиделась. Прощанье вышло не совсем, так скажем – душевным. Но долго ломать голову над столь неожиданным поступком молодого человека не пришлось. Всё дело оказалось – в удаве! До выше упомянутого момента всегда полусонная змеюка преспокойно себе отлёживала бока в аквариуме. Что же посетило холодную голову удава в тот вечер – мы может только догадываться, но в самый, так сказать, ответственный момент, когда ужин подходил к концу, этот самый гад ползучий - выполз из своей лежанки и направился прямёхонько к парню. Вы, конечно, представляете, как это - случайно опускаешь глаза, что бы проследить за возбуждающим движением по ноге и… натыкаешься на немигающий влюблённый взгляд приличной по размерам змеи! А тут ещё и девушка начинает обижаться. В общем - всем успел змей насолить! Как дальше развивались события, рассказывать не буду – это уже совсем другая история, а вот стих про удава – разлучника, размещаю. С улыбкой.)))

Помогите, люди добрые - привязался гад ко мне!
Я ведь девушка не злобная - вот и тяжело в двойне...
Заморочил змей мне голову, сутками за мной следит.
В огород со мной и по воду... Всю измучил, паразит!

Я к нему с большим доверием - только он в ответ шипит:
Мол, тебе давно не верю я! И на шею всё глядит.
Вот пригрела себе аспида... Был удав - всегда змеёй!
Разогнал любимых - начисто! Встал меж суженным - стеной!

Помогите, люди добрые - мне любимого вернуть,
А то мой ползучий, вроде бы - захотел нас разминуть...
Пусть придёт ко мне, желанный мой и дракона усмирит!
Или змея окаянного я к нему отправлю жить!

Хоть удав - змея большая и использует гипноз,
Только зубы ей подточат - местный, применив, наркоз!)))


Рецензии