60 Светлане

Светлана!
           Милый, ты мой Светик!
Пусть нам обоим было тяжело.
Но, правда, рад!
Я счастлив,
нашей встречи…
Увидеться с тобой, я вновь готов.

Прости!
Не виноват,
ни в чем, перед тобою.
А? Может виноват?
Шаг сделан не туда?
Тогда прости! Давно все, это было.
Прошу простить! Ведь, вижу я тебя…

10-й класс… Не забывал,
я помню.
Я даже помню цвет твоих одежд…
Я помню все..
Мою любовь – к тебе
                Конечно, помню
Иначе не писал бы, я тебе.

Как странно все: прошло, ведь много лет.
Но, не случайно, встретились мы снова.
Поверь.., хоть объяснений,
нашей встречи нет.
Поверь в судьбу. Нет ничего плохого.

Что может быть плохого,
В  нашей встрече.
Поверь!
Что в ней плохого может быть?
Лишь только то, что жить,
Быть может, меньше…
Осталось нам…
Прости опять…
Но не забыть…

Я больше никуда, уже, не денусь…
Я попытаюсь встретиться опять.
Прости! Поверь! Быть, может, повторяюсь
Не дай мне бог, друзей нельзя терять.

…Мой новый стих… - тебе!
Не ставлю точку.
Пишу его я просто для тебя!
Прошу! Моя любимая, Светлана!
Прими…написан
только для тебя…
11.02.08


Рецензии