Дождик...

Кругом тучи...
Может дождик начаться...
Может не дождик, а ливень...
Летать скоро будут капель кучи...

Воздух сейчас свежий...
Свет в глаза не льёт...
Пейзаж нежен...
Странная птица за листвой поёт...

Дождик идёт...
Как из ведра льёт...
Я иду под окном, под дождём...
Вместе с дождём жизнь идёт...


Рецензии