Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Играет в луже.
Солнечный зайчик
Маме не нужен.
Солнечный зайчик
Папе не нужен.
У бабушки день
Перегружен.
Папа простужен.
Мама готовит ужин.
Мальчику зайчик нужен,
Который играет в луже.

         *****


Рецензии