Кино

Слишком поздно раскрывать секреты,
Если ветер листья разметал.
Уже не кому дарить ответы
На вопросы, кто, о чем мечтал.

Слишком поздно слепо верить в звуки,
Ведь давно забыты имена.
Если кровь не окропляла руки,
Значит и вода им не нужна.

Ни к чему глаза тем, кто не видит,
Как бескрылым небо не дано.
Слишком поздно что-то ненавидеть,
Ведь давно закончилось кино.


Рецензии