Маленький адмирал

Запружу я лужицу-
Это мой проект.
Лужица закружится,
Выхода ей нет.

Я пущу по лужице
Розовый фрегат.
И фрегат закружится,
Потому что рад.

Я пущу флотилию
Белых кораблей.
И уйду с флотилией
Странствовать по ней.

По лужице запруженной
Между двух дорог.
Я бы мог не ужинать,
Но совсем промок.

        ***


Рецензии