Полет-мечта

Усталой памяти читая код
Я мчусь не замедляя ход вселенной
Здесь души позабыв о жизни тленной
Без устали ведут свой вечный хоровод

С нежнейшей яростью врываясь в ветер мыслей
Я проникаю в сердце мирозданья
Еще мгновенье и лечу я выше
Туда где нет предела счастью и страданьям

Изведав все иссяк мой пыл и тихо
Я сел и глянул умиротворенно...

С тех пор стремлюсь к себе я заглянуть.
                ***


Рецензии