125 Я убиваю сам себя

Я убиваю сам себя,
Нет не вином – словами.
Не все слова разрешено нам говорить,
А я сказал…
Слова…
Как заклинанье,
Что говорить не разрешено.

Боюсь, теперь, накликал я беду
На голову свою, накликал.
Успею? Да, наверно, допишу. Успею,
Надеюсь, что успею…

Вы, все кого я знаю…
Вы, помолитесь, за меня…
Любил, люблю…
Летал… Теперь, простите не летаю…
Прощения прошу, кто знал меня…

Нет, не закончен стих,
И будет продолженье,
Пока не допишу, я  в лист.
Пусть, не понравиться – порвите.
Пусть не понравиться, порвите!!!
Прочтите, этот стих,
И, помолитесь за меня…

(24/01/09)


Рецензии