На моей луне

На моей луне второй день электричества нет…
Жгу спички. Психую. Ногти ломаю. Летаю без света.
Как назло - у тебя такая далёкая от меня планета!
А вчера я случайно сломала метлу. И табличка «обед»
На дверях в мастерской…
А ещё этой весной…
………………………холодный и жуткий ветер навстречу.
Сердце уже пропиталось тоской.
И опять пройдёт день, а тебя я не встречу.
Да, отключили и подачу тепла на моей луне…
Впрочем, спичек ещё коробков эдак тридцать.
Вот только не спится мне! Понимаешь, не спиться б…

Метлу починила сама. И летаю во тьме…
По памяти ищу тебя - и по запаху, был ведь «XS»…
Но, кажется, ты и парфюм поменял, и привычки.
Ветер усилился. Тепла нет. А у меня закончились спички.
И мне до планеты твоей не добраться… как до небес.

И кажется: глупость какая. Вызвать электрика - да починить.
А сердце пропитано так, что течёт через край.
Но гордость – собака – никак не пускает.
И память жива…да оборвана с вечностью нить.
Ах, к чёрту слова! Ничего мне одной уже не изменить….


Рецензии
''Эксесом'' голову полив
Глазею на луну во мгле
Парфюм мой может уловив
Свой курс измениш на метле.

Метлоступсервис. Спускайся починим!

Сергей Мулярчик   15.06.2010 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.