Отцвели сады

Отцвели сады
И на сердце грусть.
Потеряли цветы
Лепестки не вернуть.

Я к стволам прижмусь.
Обниму  родных
И губами коснусь
Для меня дорогих.

И в жизни у нас
Все улетели.
Оглянувшись сейчас
Года  пролетели.

Вам правду скажу,
Ведь в наших сердцах,
Не печальтесь, прошу,
Так и в ваших плодах.

Продление жизни.
Отдали себя.
И главные мысли
Взрастить все, любя.


Рецензии