соль на раны

говоришь, не можешь без меня,
а ты мне совершенно не нужна.
зачем-то играю,и не отпускаю,
жестоко соль на рану подсыпаю.

есть близкие люди,и остальные,
живые, но на проверку пустые.
тебя узнал,ты теперь не нужна.
сама ведь знаешь, жизнь сложна.

ты обижаешься за равнодушие,
но сердца никак не послушаешь.
не нужен тебе я!исчезни, уйди!
больше меня с ума не своди.

устал уже выяснять отношения,
долго жду конечного решения.
боюсь сказать, поэтому тяну..
того что было уже не вернуть.

12.06.2009


Рецензии