О боже, как же ты прекрасна без штанов

Боже мой, как же ты прекрасна без штанов
 красота твоя опасна для голов
кроме глаз устроят праздник комары
юбки, платья сарафаны, выше похвалы

брюки джинсы и штанишки, для парней
стала ты весной и летом  всех милей
мне почти, что  безразлична юбочек длина
ты божественна, прекрасна, ты – весна

пролетит весна и лето время  сладких снов
и опять ты под гипнозом магии штанов
цвет фасон всё очень важно, для меня – тоска
боже мой, когда заглянет снова к нам весна

2015
Боже мой, вы так прекрасна без штанов
Королевы и принцессы сладких снов
В городок нагрянула весна
без штанов оставила она
Хватит прятать по штанинам красоту
Юбка мини и взлетишь на высоту
Не сочтите те слова за комплимент
королева красоты, один момент
Всё к лицу вам юбка, платье, сарафан
А штанишки ваш самообман
Бриджи, шорты, джинсы и штаны
В огороде очень вам важны
В сарафане, Нефертити, красота
Круглота в штанах видна и худоба
Будьте женщиной, по множеству причин
Только в юбках одолеете мужчин


Рецензии