Слезы

Ты видишь эти слезы текущие с неба,
Ты им удивляешься снова и снова,
Они обнимают тебя слишком крепко,
Ты ощущаешь дыхание чужого.
Убитого током,зарытым в лесу,
В военном мундире красивого принца,
Я скроюсь в ночи,ничего не скажу,
Мне чистой воды глотком не напиться.
С рассветом забыться с бутылкой портвейна
Там,где не рождаются чистые мысли,
Я оставлю тебе капельку сердца,
Остальное вряд ли кому либо нужно.
Подумай пустяк-кого то любить,
Сжигать по ночам последние мысли,
Мне легче молчать,мне больнее курить,
Идти по ладони испорченной линии.
И в сон уткнуться с головой,
Любить,дышать,страдать и петь,
И понимать,что ты со мной,
Что все так просто не стереть.


Рецензии