Про лето

Очнулся,посмотрел за окно,там лето,
Вопреки наступило гаданий и снов,
Снова меня ждет оранжевое небо,
И стук по дорогам больших каблуков.
В небе спят красивые птицы,
Боятся спуститься,боятся так спрыгнуть,
Ну что бы со мной за окном не случилось,
Я буду стараться,стараться не крикнуть.
А берег все дальше,а море все глубже,
Не перепрыгнуть,не испугаться,
Все же для нас так будет лучше,
Чтобы любить,чтобы стараться.
А солнце все греет не понимает,
Что счастье не в том,что на небе,
И чьи то черты меня снова манят,
Случайно целуют,случайно кусают.
И не было сказки,одна только реальность,
Пустая и равнодушная к живому,
Это не сон,это маниакальность,
Жить на свете в летнюю пору.


Рецензии