Всё проходит...

* * *
Апрельский снег
летает в вышине,
И верба за окном
застыла в белизне.
Природа снежную
ей шаль плетёт.
И вербе невдомёк,
зачем, вдруг, снег идёт?
Как объяснить ей,
что зима уходит?

Есть истина и в том, что всё проходит...
___________________________________
04, 2009

___________________________________
Фотография из личного архива автора


Рецензии