Ожившая муза

Ты моя ожившая муза,
Ты моя заветная мечта,
С каждым днем мы только ближе,
Пусть будет так теперь всегда.
На губах рождается тихо,
Красивое слово люблю,
Я тебя никогда не покину,
Огонь погасить не смогу.


Рецензии