В чернила экстрагируются...

7.12.05
В чернила экстрагируются соки,
Бумага мыслей впитывает тени.
Косая линия жизни через строки
Бежит. Порою вносит исправления.

Но временем зарезанная вязь
Не менее дорога, чем та, без раны.
Черновиков невыброшенных князь –
Глаза его слезятся у экрана.


Рецензии