Время

Что время нам,оно несется,
Стараясь вовремя успеть,
Оно сквозь зубы улыбнется,
Чтоб легче было умереть.
Откуда столько мыслей стаи
Меня уносят в некуда,
Но мы мудрей,увы,не стали
За раз разбив все зеркала.
Ты ищешь смысл,я лишь правду,
Она не так и глубока,
Как гений,посадивший палку
И всходов ждущий до утра.
Мы так похожи,водопадом
Сорвемся вниз не долетя,
Лишь малую всего секунду,
Лишь разум свой не расплетя.
Когда наступит утро жизни,
В глаза друг друга посмотря,
Сошьем невидимые нити,
Клубок потратим мы не зря.


Рецензии