Ну чтож как знаешь

Ну чтож как знаешь тебя не убедишь
Тебе ведь не докажешь хоть убейся
Ты хоть до без сознания напейся
Хоть лбом стучись об стену до крови
Хоть кулаки сжимай, чтоб захрустело
А все равно одно стоишь ты на своем,
Ну чтож как знаешь настаивать не стану
Ведь все равно, что говоришь барану
Я лучше промолчу, умнее стану
Глядишь я так за умного сойду.


Рецензии