Здравствуй, лето! детская песенка

1. Если солнце светит ярко,
Если зелено кругом,
Значит лето наступило,
В гости к лету мы пойдём.
 
     Припев:
Здравствуй, лето красное,
Здравствуй, лес и поле.
Хорошо с друзьями
Летом на просторе.

2.Если солнышком согрета
В море и в реке вода,
Значит точно это лето
И купаться нам пора.

    Припев:

3.Если птицы звонко-звонко
Распевают на заре
И зовут в поход тропинки,
Значит лето на дворе.

      Припев:


Рецензии