Не стоит по щекам бить серафима

Не стоит по щекам бить серафима,
пусть, даже, подставляет он лицо...
Сейчас ты - грозный прокуратор Рима,
и на руке всевластия кольцо.
Но краток век плебея и царя,
а кровь не смыть слезами с алтаря.


   13 июня 2009г.


Рецензии