А ты не смела

***
Когда-то небо не сумело
Явиться мыслями в словах,
А ты была и ты не смела
Родиться вновь в своих делах.

А ты хотела, но устала
Бороться, биться каждый день,
Но ты ведь есть, ты не пропала,
Еще не превратилась в тень.

Побольше веры и стремленья
И не забудь, как быть собой
Вся нерешительность, сомненья
В пыли увянут за спиной.


Рецензии