Старые письма

Ты частичка моего прошлого,
Ты мой самый большой секрет.
Столько нежного и хорошего
Нас связало на много лет.
Ощущение ожидания
Вновь и вновь от тебя письма.
Это лучше,чем встречи,свидания,
Это больше,чем просто слова.
Ощущение неизбежности,
Что спустя очень много лет
Эта ниточка,что так держит нас,
Приведёт вдруг тебя ко мне.
И тогда не страшны расстояния,
И разлуки года не в счёт.
Никого не сближали свидания,
Если в сердце не таял лёд.
Я ворвусь в твою жизнь без спроса,
И расставлю все точки над "i".
Не смотри на меня так косо,
И душою своей не криви.
Ты по-прежнему рад меня видеть,
Ты всегда так боялся встреч,
Чтоб словами меня не обидеть,
И душевный покой сберечь.
А пока прочитай мои письма,
И ответ не забудь,напиши...
Год за годом,а так же всё близко...
Одинокие две души.


Рецензии