Где равновесия не находит сила...

Где равновесья не находит сила,
Случится то, что Май теперь терзает: 
Пустое «я», что безвозвратно мило,
В ничтожность из мгновений ускользает!
Покой и ярость,- той любви беспечность,
Водою времени затопит бесконечность!


Рецензии