Лееетииим!!!

Любови Никольской
******************

Давай летать вместе!
Давай мечтать вместе!
Ты - там,
А я - здесь
Ведь мы друг у друга есть!

Я наливаю тебе чай,
И прошу тебя, Не скучай!
Я прошу тебя, Не грусти!
Полетели вместе?
Л Е Е Е Т И И И М!!!
_________
05, 2009

 


Рецензии
ЛЕЕТИИИМ....Лееетииим....

Трофимова Зоя   14.06.2009 01:26     Заявить о нарушении