Как времени осталось мало

***
Как времени осталось мало,
Как времени осталось близко
И как чего-то вдруг не стало,
Когда погашены все искры.

И как вдохнулось, но без вдоха,
И встрепенулись света крохи,
Сомкнулись яркой чередою,
Вдруг, на мгновенье, став свечою.

Но пламя яркое опало
На протяжении усталом
И времени осталось мало
Когда бы путь наш освещало.


Рецензии