Проклятый нищий

Открой мне душу.
Я буду рад.
Как грязный нищий
Молю у врат
Златого замка,
Где пир горой,
Где свадьбы правят.
Скорей, открой!

Я все грехи возьму в вину,
За то, чтоб душу мне открыла.
Твои пол сердца берегу
С тех пор, как жизнь нас разделила.
Ты в своем замке. Я у врат.
Тебе небес душа открыта.
Грех прошлой жизни - смертный яд.
Бог справедлив, мы стали квиты.

Открой мне душу, я прошу.
Не будь со мною бессердечна.
Твои пол сердца я храню.
Любовь, как прежде, безупречна.
За реки горьких твоих слез
Я кровь пролил на длань земную.
Вся жизнь скатилась под откос,
Был сердцем верен я, тоскую.
Мне не хватает твоих рук,
Чувств, понимания и веры,
Что поглощала сердце двух,
Подобно ярости химеры.

Открой мне душу, дверь открой
За тем, чтоб нищий смог согреться.
За тем, чтоб обрести покой.
За тем, чтоб вымыться, одеться.
Мы станем жить, как раньше. Нет.
Мы будем жить намного лучше.
Забудь про ужас прошлых лет.
То был чужой, несчастный случай.

Открой мне душу.
Мне мир мой - ад.
Я грязный нищий.
Ты райский сад.
Молю у Бога,
Любви изгой.
Я шел так долго.
Скорей, открой!






 


Рецензии
Просто нет слов. Потрясающе. Сказать, что понравилось ничего не сказать...

Летиция Астрель   13.06.2009 18:17     Заявить о нарушении
Это сказали - уже хорошо! 8) теперь буду знать

Не Романтик   14.06.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.