121 Свет глаз

Свет глаз, всех тех, кого я помню,
Я не забуду никогда.
Свет милых глаз, что я любил, я помню,
И света их, я не забуду никогда.

Не делал я безумных дел,
А, если делал – может мало.
Не смог отвоевать твою любовь,
И все, опять сначала…

Знакомился я, черте как,
Но, Вы и это оценили.
Но, расставаясь навсегда
Я знаю, мы друг друга не забыли.

Любить – любил, но, было поздно,
Любили Вы других.
Все было поздно для меня,
Но, не для Вас, не для других.
А, Вы, других любили…

Кого любил душою, сердцем,
Надеюсь, те поймут,
Не разучился я любить,
Хотя устал
любить.

(20/01/09)


Рецензии