Сплетенье тел на белых простынях

Сплетенье тел на белых простынях...

По капле стрсти пьёшь ты из бокала...

И словно в эротических мирах....

Всё ,кроме них ,вокруг пропало....


Блуждают руки,губы и глаза....

И словно арфа струнами играет...

И по щеке счастливая слеза...

В безумном ритме танца всё сгорает...


Лишь двое в сумраке ночи...

И им двоим так сладко-сладко...

И догорел уже огонь  свечи....

Потом затишье - перед новой схваткой!

Ирина Бейтель.


Рецензии