Птица

Посади меня в клетку из серебра
я золото не люблю
Посади меня в клетку из серебра
и ночами смотри на меня

Я многое готов отдать
Дабы рядом с тобою быть
Я готов разучиться летать
И небесный простор позабыть

Лишь прошу иногда выпускай
Чтобы мог я на свете жить
Ты ночного воздуха дай
Чтобы мог я дышать и быть


Рецензии