На конкурс Стихишкиного теремка Я пригласить хочу

У друга день рожденья.
Вино, закуски, танцы.
Мы громко веселились,
Шутили и смеялись.

Казалось, что со всеми
Я перетанцевала.
И вновь искрилось, пенилось
Шампанское в бокалах.

Один лишь друг в сторонке
Глядел на нас сощурясь.
Я подошла с упреком:
Чего, мол, не танцуешь?

Поднялся мне навстречу,
Вмиг окружил руками.
…Уплыл куда-то вечер
С друзьями и стихами.

Как будто вспышки молний
Меня насквозь пронзали,
Когда его ладони
Мне спину обнимали.

Тогда в глаза друг другу
Отчаянно взглянули:
Какие вспышки молний?
Да это просто пули.

Под музыку другую
Мы двигались печально.
В тот вечер уносили
С собой мы нашу тайну.

С тех пор промчались годы,
Нет встреч с тобой случайных.
Но есть воспоминанья
О нашей прошлой тайне. 


Рецензии
Вы очаровали меня своей поэзией!
СПАСИБО!

Олег Николаевич Яковлев   03.04.2010 16:09     Заявить о нарушении
Я очень рада Вам. И я только что у Вас побывала. Обязательно загляну еще. Алиса.

Алиса Борисова   03.04.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.