Эдвард Эстлин Каммингс. Пора спать...

                Если не можешь есть тогда ты должна

                закурить но у нас
                курева нет дорогая

                пора уже спать

                если не можешь курить тогда ты должна
               
                петь, однако нам
               
                не о чем  петь дорогая
                пора уже спать

                если не можешь петь то тогда ты должна

                умереть но сейчас не время

                умирать: дорогая
                пора уже спать

                если ты умереть не смогла то тогда
                ты можешь мечтать

                но нам уже не о чем
                мечтать:(дорогая

                пойдём
                пора уже спать.)

               
               


Рецензии
Сильный ритм! Поэтическое болеро:-)

Андрей Беккер   16.06.2009 23:37     Заявить о нарушении