В жизни порой бывает...

В ЖИЗНИ ПОРОЙ БЫВАЕТ…

В жизни порой бывает,
Когда наступает час,
Встанешь ты на пороге,
И слёзы пойдут из глаз.
Скрипнет дверь за спиною –
Ветер открыл её,
Глянешь в дверной проём ты,
Но нету там никого.

В жизни порой бывает,
Уходят друзья от нас.
В самый не подходящий
Для этого день и час.
Душа улетела птицей,
И ты не вернёшь её.
Жестокий закон из жизни,
Нет смысла менять его.

В жизни порой бывает,
И ты это не забудь,
Каждый сам выбирает
Свой каменистый путь.
Чья-то жизнь длится недолго,
Но он в ней как острый нож,
А чья-то как в стоге иголка,
В толпе его ты не найдёшь.

Одесса. Июнь 1984г.


Рецензии