Прошлое впереди

Прошлое сверкает в позади,
Жизнь еще переди,
Ты постой ни уходи,
Остановись,подожди,
Постой,подумай,
У тебя еще все впереди,
Главное не торопись,
В прошлое свое вернись,
Измени там себя и всех,
Возвращаешься в прошлое ты,
С опаской,в твоих глазах страх тех лет,
Прошлое твое,оно счастливей
Настоящего,ты смотрешь в него,
И понимаешь лишь одно,
Что не вернуть,лишь воспоминания
Приходят к тебе,
Они идут во сне,
Ты видешь забытые лица,
Видешь страсти покой,
Не вспомнить тебе их никогда,
Радует одно тебя,
Что все в позади,а прошлое впереди... .

                /13.06.09/


Рецензии