не любовь...

ведь любви нет на свете
не любовь то была,да и мы с тобой дети,
полюбила,разлюбила,поревела немного
эти слезы мои,знаешь,ты их не трогай.
и прости ,я не знала,как сюжет повернется
и одно я твердила:"Он назад не вернется"
давай расстанемся без слез и без мысли сожаленья
я же знаю,не вернешь,если ты уже потерян,
отпустила...
    не сумела....
я пока не поняла,но я знаю одно-не любовь то была....


Рецензии