Шизофрения

Ты создал для себя реальность,
Я не в праве тебя за это осуждать!
Твоя убеждённая гениальность,
Я не в праве тебя менять!
Ты сотворил для себя реальность,
И я не в праве на это посягать!
И в бесмысленую фатальность,
Я не в праве тебя убеждать!
Ты создал для себя реальность,
И сколько можно в ней жить?
Только твоя ложная бездарность,
Могла тебя туда загнать.
Ты сотворил себе реальность,
Что бы мир не узновать.
Это сложная тональность,
И я не в праве что-то за тебя менять!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА    09.06.2009.


Рецензии
У каждого свой путь...И, наверное, ты права, мы не в праве переубеждать. Каждый борется со страхами сам....

С попыткой понимания - я )))

Счастливый Романтик   15.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
Но люди как привыкли манипулировать!

С теплом я:)

Эльтон   16.03.2011 07:27   Заявить о нарушении