Что будет, если сфотографировать улыбку солнца?

А что, если мистера Солнце попросить улыбнуться всей плоскостью?
Длиной всей его окружности, Объёмом широкой души?
А если сфотографировать, аппаратом глобальной чёткости,
Самой лучшей в галактике мыльницей… так придётся пожар тушить!

Вспыхнет спичкой и вся галактика, и ещё 3 соседа, что с камерой
Попытались отснять всё на видео и послать в «Сам себе режиссёр».
Нам ещё повезло, что сожитель наш оказался не чёрною дыркою,
А ураганом Катриною... тоже тот ещё волонтёр…

Он просёк эту фишку и с камерой, и с улыбкой в длину всей окружности,
В пыль смолол и галактики с видео, и светило с широкой душой.
Вот теперь в темноте да над бездною мы решаем какие-то глупости
Типа кто побежит за фонариком в круглосуточный магазин…


Рецензии