***

сладкий запах цветущих каштанов
и сирени ласковый мед,
в моей жизни сделано мало,
Бог простит,Бог меня и поймет...
теплый ветер-пример подражанья,
завершает последний вздох.
вы простите меня,обещанья,
если вас я не выплню в срок..


Рецензии