Я жить не хочу, не могу, не умею

Я жить не хочу, не могу, не умею,
В горячем бреду, на бегу,
Музыкой ветра парус мой реет,
Осенней листвой упаду.

Я жить не хочу, не могу, не умею,
Шорохом тихим в тусклых углах,
Брожу под луной вдвоём по аллеям,
В самых заманчивых снах.

Я жить не хочу, не могу, не умею,
Трезвым, любовью навеки я пьян,
Только звезде небесной я верю,
Ласковым, сладким её губам.

Я жить не могу вечно в разлуке,
К любимой бегу по волнам,
Порвать расстояния, время и путы,
Упасть вновь к её ногам.

Я жить не хочу, не могу, не умею,
В горячем бреду, на бегу,
Сердце в груди бьётся и верит,
В любовь, что тебе я дарю.


Рецензии