От любви до ненависти...

От любви до ненависти только шаг?
Да нет никаого шага!
Мы давно взлетели? Нет, упали в овраг!
И нет слов с названьем отвага!!!
Мы снова стремились, и громко крича,
Резали чуства ножом...
Когда ты любиш, так слепо, безумно...
Ты не жалееш о том...
Но так ненавидиш...


Рецензии