Кукла Твигги

Привет!
я ростовая кукла Твигги.
Вы
может быть видели меня.
Я улыбаюсь Вам по вторникам
на Улицах Безразличия.
Красная одёжка
и
белая пилотка с красным крестом...
Не пытайтесь вспомнить...
Несмотря на мою двухметровую высоту
и
внушительные размеры
меня,
по странному стечению обстоятельств,
стараются не замечать люди.
Наверное,
они меня
не любят...
Может быть они
просто
не видят моей
улыбки?
А ведь я улыбаюсь постоянно.
Пока меня пинают дети
и
кусают собаки,
презрительно фыркают прохожие
и
смеются девушки.
А я все стою под проливным дождем
и пытаюсь сделать мою
пластмассовую улыбку
еще шире...
Привет!
Меня зовут Твигги.
И когда я умру
я
очень
хочу
попасть в кукольный рай,
где всегда светит кашемировое солнце,
и где так приятно растянуться на
нейлоновой траве...
а не быть съеденной молью
на городской свалке...
Хлюпая домой я
мечтаю
о шерстяной земле
и
хлопковых облаках...
Привет!
Я Твигги,
ростовая кукла...


Рецензии