Осень

Жёлтый лист,кружась,на землю падает.

Ветер с листьями танцует не спеша.

Пасмурно,уныло серо,глаз не радует.

И так странно-странно мечется душа.


Осень -женщина холодная,коварная,
Ты хандру наводишь на меня.

Погоди ещё - пусть лето славное

Погостит чуть-чуть,хотя б ещё три дня.


А потом дождём умоешь мир и заново

Всё вернётся на круги своя

Лето,осень...-  ведь не это главное.

Главное,что вертится земля!

Ирина Бейтель.


Рецензии
Осень, осень! Кто тебя прносит?

Михаил Меньшаков   24.06.2009 14:16     Заявить о нарушении