Говорят, стихи - ступеньки к Богу

Говорят, стихи - ступеньки к Богу,
Что ни строчка - новый верный шаг.
Хочешь - подожди ещё немного:
Наберётся мудрости душа.
Мудрость ожиданий не исполнит,
Человек их исполняет сам,
Приоткрыв божественные волны,
Начиная верить чудесам.


Рецензии