Мы молоды всегда в душе

Проходит день ,проходит два!

Стареем мы,идут года.

Но молоды всегда в душе

И снова  рады мы весне


Пусть годы летят

Пусть седеют виски

Пусть все говорят

Что мы старики


Душою мы молоды

Играет в ней кровь

Для радости поводы

Находим мы вновь.

Ирина Бейтель.


Рецензии