Раз, два, три. Интернет-считалочка

Результат изучения "живого журнала"...

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Кошка с усатой тенью,
Вот тебе день рожденья:
"Табом" считай ступени,
Переходя на бег.

Профиль с чужого блога
И о себе немного,
Набери два слова, и ты - человек.

Эй, откликнись, пипл,
Кто сегодня кликнул!
Ой, куда мы влипли?
Раз, два, три...

И, назло природе,
Всё в порядке, вроде,
Твой пароль на входе -
Раз, два, три.

"Нэт" распахнул объятья
Всем бледнолицым братьям,
Комнатное проклятье -
Вот юзерОв удел.

Если по доброй воле
Сдали анализ крови,
Помните, что "сотня" - ещё не предел.

Стой! Закрыты двери,
Нам никто не верит -
Здесь, по крайней мере -
Раз, два, три.

И опять маячит
Жар в глазах горячих,
Ну, а это значит -
Раз, два, три...

Кошка с девчонкой рыжей
Словно бегут на лыжах,
Не подпускают ближе,
Прячутся за слова.

Сверху летит комета
Или звезда-примета:
Загадай желанье, увидев едва.

Ночь по капле сладкой
Дай глотнуть украдкой,
Тронь пушистой лапкой
Край земли.

Кто живёт в и-нете
На своей планете?
Угадайте, дети -
Раз, два, три!

                2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.